Всего лишь 15

Тебе было всего лишь 15
По тебе все сходили с ума
И тебя приглашали на танцы
Да и ты приглашала сама

Тебе снились далёкие горы
Когда ты закрывала глаза
И чудесные,тайные взоры
Отражая катилась слеза

В твоём голосе не было фальши
И ты пела нам песни "Ту край"
Как когда-нибудь,может быть раньше
Ты искала потерянный рай,

Но теперь всё,как в дымке вечерней
Ты меняешься день ото дня
И как листья порою осенней
Улетаешь забыв про меня

Их подхватит шальной ветерочек
И умчит за собой вне куда
Мне с тобою ещё бы денёчек
Я бы счастлив тогда был всегда

Ветерок был прозрачен и нежен
И с листвою играл,как хотел
Может в чём-то и был он небрежен,
Но ведь я так играть не умел

И когда он исчезнет быть может
Ты вернёшься меня отыскать
Пусть тебя ничего не тревожит
Вдруг захочешь опять полетать


Рецензии