Снегирями по белому полю...

Снегирями  по  белому  полю  пришедшей  зимы,
Алой  кровью  рябиновой  горечи  с  вяжущим  вкусом,
Задыхаясь  Любовью,   дразнили  затишье  и  мы,
Запивая  его  белоснежным,   чуть  талым  искусом!

В  чистоте  несравненных,   дарящих  лишь  радость  снегов
Мы  купались,   забыв  о  превратностях  сложного  мира:
Две  свихнувшихся  птицы  терялись  в  страницах  веков
На  краю  исступленного,   полного  нежности  пира!



                26.12.2013г.


Рецензии