В счастье...

Есть счастье - чувство,
А есть счастье - страна!
Там - шедевры искусства,
Как морская волна!
Каждый цвет там прекрасен,
Чудный звуков полёт
И касанье любимой
 Там в объятья зовёт!
Там любви чувство - музыка -
Чудна, прекрасна!
Голос Твой нежный слышу:
"Ночью небо как ясно!"


Рецензии