В Интернете все музыканты!

Лет десять тому назад
"dod" написал(а):
Спасибо, подумаю, но честно говоря, я вообще бы не собирался выкладывать (в Интернете) своих муз. файлов.


Я здесь не думаю конечно
Что в стихоплетстве превзойдешь
"Старик" здесь ныне лидер вечный
Скорей всего вторым помрешь

А что до музыки. Ты - первый
А "Shaq" - он может лишь свистеть
Себе ж при этом треплет нервы
И врет считай почти на треть

А остальные свои трети
Отыскивает в Интернете
В местах где все копипастят
И все на треть одну свистят

В итоге в нашем Интернете
У каждого есть свой талант
При том что каждый на две трети
В душе хотя бы - музыкант

Так что тебе совсем не сложно
Талантом многих превзойти
(Отбросив скромность-приступ ложный)
Фуррор на нас произвести


Рецензии