Петербургское серое утро

Петербургское серое утро
горький привкус, но надо пить... .
Я усталость замажу пудрой
чтобы завтра тебя забыть.

На земле не бывает ангелов
Нам не чужды кривые пути
Как и ты, я горел в этом пламени,
Чтобы после сказать : Прости.

Горький воздух и люди- тени,
Серебро остывающих крыш
Мой приют - эти старые стены
Пока ты там спокойно спишь.

Эту жизнь я оставил прошлому,
Чтоб на память потом грешить,
Если утром в толпе суматошной,
Попытаюсь твой образ словить.


Я усталость замажу пудрой...
Горький привкус, но надо пить ... .
Петербургское серое утро.
Я опять начинаю жить.


Рецензии