Первая любовь

Последний поцелуй, который у нас был
Как вино, сладкий и горький как наше прошлое
Прошу, не думай что я тебя забыл
Я никогда не забуду наше прошлое

Завтра будет время таким же как сегодня
Ничего не происходит в моем сердце
Кроме память о тебе, которые греют меня
Сияет иногда внутри меня твое солнце

Время от времени, детка я пытался
Забыть о нашей жизни с тобой
Но как бы я сильно не старался
Их тяжело отпустить, я даю отбой

Завтра день будет также, как сегодня
Пытаясь сдержать слезы, когда о тебе думаю
Мое сердце словно держит сводня
Тяжело признаться, что лишь о тебе я мечтаю

Ты всегда будешь моей любовью
И ты должна знать, что если я в кого либо влюблюсь
Я вспомню как любить, как ты научила, клянусь кровью
До того момента, когда я из моего сна проснусь

Ты всегда будешь моей единственной
И ты должна знать, что я желаю, что никогда не отпущу тебя
С этого дня на века, ты останешься моей красавицей
Которую я храню навсегда, глубоко внутри меня

Я надеюсь, что и мне есть в твоем сердце место
И даже если я знаю, что мы никогда не встретимся вновь
И запомни, каждое словое было сказано честно
Я никогда тебя не забуду, ты - моя первая любовь...


Рецензии