Мужское братство

В лихие жили мы года!
Лихие были времена,
Но не боялись мы тогда
Тех резких перемен.

Мы знали кто нам друг,кто враг.
Спиной к спине, в боях стояли.
Ценили время, каждый шаг,
Друг друга мы не предавали.

Мужское братство-наша сила!
Храним мы верно по сей день.
А в душах наших, боль не забыла
Оставить след, а в сердце тень...

Пусть седина виски нам кроет,
И лет нам прошлых не вернуть.
Вдали от друга сердце ноет,
Не вспомнив друга,не уснуть.

И в редкие часы молитвы,
Мы просим бога нас простить.
Терзаем души, как после битвы,
Но братской дружбы не забыть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.