Вниз или в пол?

Андрею Заграничному


Глухонемой поэт, как художник слепой.
От поэта требуют, чтобы он услышал и сказал.
Задирая нос кверху, смотреть в пол -
Пропускать вперёд смело смотрящих в зал.

Старым другом - асфальтом - покрыта судьбина-дорога.
Безгранично за гранью искать суть в мирах без границ.
В небесах бесполезно выискивать Бога...
Так смотри! Но не в пол, а для разнообразия - вниз!


Декабрь 2013г.


Рецензии