Ангелочик во плоти

Ангелочик во плоти
прилети, ко мне лети
светом ангельским своим
мне дорожку освети

На меня ты посмотри
это видишь - светлячки
разыгралися они
надо мною, огоньки

Засверкали в небе звёзды
расцвели цветы в морозы
это всё глаза твои...
это ты и только ты!

Ангелочик во плоти
ты пожалуйста, скажи
где же, крылышки твои?
Я приклею, крылья клеем
чтоб осталась, в мире в этом
я прошу, не улетай...
мне нарадоваться дай!


Рецензии