Я иногда хочу понять

Я иногда хочу понять,
что происходит в жизни с нами,
пытаясь просто принимать
события дней и спать ночами.
Порой забыть о суете
и посмотреть вполглаза фильмы,
где все герои влюблены,
а героини все наивны.
Мы перестали замечать,
что мы живем в чудесном мире
и стали чувствовать себя,
как пара узников в квартире.
Я понимаю,что любовь
гореть всегда не может ярко,
но если пламя не раздуть
останутся одни огарки.
И я хочу порой понять,
что происходит все же с нами,
чтоб до конца не погасить
любви редеющее пламя.
Я нашу жизнь хочу прожить,
как в тех сюжетах старых фильмов,
где все герои влюблены,
а героини все наивны.


Рецензии
Пусть в жизни изменился эпизод –
Любовь своим крылом поддержит плечи
И в хеппи-энд с улыбкой поведёт,
Где из огарков снова лепят свечи!

С улыбкой,

Девять Струн   26.12.2013 11:50     Заявить о нарушении
Очень точно и красиво написано.:-)

Оксана Подковенко   26.12.2013 15:15   Заявить о нарушении