Вот еще один год к завершению близится...

Вот еще один год, к завершению близится,
Вот еще один шаг, в моей пройден судьбе,
И с надеждой, что мне, в будущем посчастливится,
В новогоднюю ночь прошепчу я себе:

- Ты себя не терзай, что в любви невезучая,
И не думай о грустном, тебе ни к лицу...
Счастье - это улыбок и мыслей созвучие,
Позитивно живи... и примчится к крыльцу,

Золотая карета с лошадками резвыми,
Тройка борзая из вороных скакунов,
Их встречай ты в морозное утро, воскресное,
А зовут тройку - Вера, Надежда, Любовь...


Рецензии