А ты дыши...

Прости , прости родная мне измену,
Измену внутренней моей души...
Да не пытаюсь я найти тебе замену,
Ведь все не важно только ты дыши.

Дыши , не обращай ни капли,
Ни капли взора на мои грехи...
Я попытаюсь больше не заляпать,
Биографии моей стихи.

А ты дыши , пусть с каждым новым вздохом,
Я думал о тебе и вспоминал.
Прошу не думай обо мне ты плохо,
Я ни когда тебя не забывал.

Я каждый день и даже каждую минутку,
Я думаю и я молюсь.
Опять считаешь говорю я в шутку?
Я не шучу родная , я вернусь

А я вернусь лишь для того , чтоб ты дышала
И чтобы каждую минуту улыбалась.
Я рад родная что ты сердце не сломала,
Хоть и разлюбить меня ты зарекалась...

И с этих пор , и с этого момента,
Я только твои родная , лишь с тобой ,
Ты будешь радуясь купаться в комплементах,
Я одарю тебя небесною звездой...


Рецензии