Фруктовый микс

    дача
Домик
Цветочки
Шиповник-колючка
Кошка гуляет - ленивая сучка

   считалочка
Юлдыбай мел пол греб снег скреб лед
Серик-джан жег печь пек хлеб грел плов
Асланбек мыл рот пил чай тер зад
Угадайте: кто из них этой жизни больше рад?

   мечта поэта
Мне сказали, что помер я словно герой
Как приятно об этом подумать порой
Вечно юн я в сердцах патриотов страны
на мне гимнастерка, в лампасах штаны…
Эх... кануло в лету время героев –
Открытий, свершений, высоких надоев…

   собаке не Качалова
Арчибальд, Арчибальдик, Арчи
На меня ты дружок не рычи
Да не лай как безумный, молчи
Слышишь сзади хозяйка кричит?!…
Ты зачем вырвал кус парчи
Из штанины моей?! Эх Арчи...


Рецензии