На пепелище наших чувств

Тревоги смутные уснут,
обиды мнимые утихнут,
неслышно в прошлое уйдут,
во сны забвением проникнут.
Простят нам прожитые дни
весельем скрытое отчаянье,
когда, прощаясь на всегда,
мы вслух сказали:До свидания!
Когда ночная маета
поставила на сердце прочерк,
когда усталые глаза
не разглядели счастья почерк.
Когда вокруг лишь тишина
и не услышать шума улиц,
а кроме душной пустоты
вернее нет сегодня спутниц.
Забудем все свои мечты,
что не дано уже исправить,
на пепелище наших чувств
нам нужно прошлое оставить.


Рецензии