Своя правда

А он ослеп по предпочтениям немым.
В объятья нагнетая сизый холод.
Совсем не верил в то, что он любим,
Искал для продолжений мелкий повод.
А он забыл лиц прошлых имена,
Не понимал что делать с теми, кого помнит.
Надуманная мыслями стена
Росла, но продолжала давать повод.
Он непростительно ровнял добро и зло,
И предпочтенье отдавал своим догадкам.
Не верить, это вроде бы легко,
Но легче, оказалось, жить своею правдой.


Рецензии