С Новым годом!

Друзья , забудьте все невзгоды,
Забудьте горечи утрат,
Под блеском ночи новогодней
Счастливей станьте во сто крат!

Ловите нежные снежинки
Ресниц размахом , блеском губ,
Пускай растают в сердце льдинки,
Душа не ведает разлук!

Пусть с вами будут этой ночью
Друзья , любимые , семья!
Любимых нет? Влюбиться срочно!
Чтоб чувства - через все края!

Да в чувствах и не надо края,
Бескрайним будет пусть оно,
И вас навеки согревает
Любовь, как сладкое вино!

Чтоб души ваши не черствели,
Добром ответьте на добро,
А снегом с буйною метелью
Плохое всё чтоб замело!

Здоровья , радости, успеха
Желаю в будущем году,
Чтоб в небе ясном без помех Вы
Зажгли счастливую звезду!


Рецензии
Классно, Галина!

Особенно:
Любимых нет? Влюбиться срочно!
Чтоб чувства - через все края!

С Новым годом, Галина!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   03.01.2020 20:10     Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланием добра, мира, счастья, любви!
С теплом. Галина

Галина Новоселова   05.01.2020 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.