Не смешивай краски...

Не смешивай краски буйные
В единой палитре чувств,
Я душу твою семиструнную
Настраивать только учусь.

Меня убаюкай сонатой
Своих монотонных речей
И глаз своих перечно-мятных
И чистых, как горный ручей.

Мой сон не спугни жестом строгим,
Мелодии не обрывай.
В мои ледяные чертоги
Привел за собою май.

Любить тебя буду нежно,
До самого края души.
Такой ученицы прилежной
Тебе не найти, не ищи.

Сыграю твои баллады
На струнах нетронутых чувств.
Ты счастье мое и отрада,
Ценнейшее из искусств.


Рецензии
Очень красивый стих о любви Анетта

Ирина Тараканова   03.03.2014 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Навеяно нежными чувствами)

Анетта Мороз   16.03.2014 01:04   Заявить о нарушении