Ты мой мираж

С тобой я ночку провела
И от тебя сошла с ума.
Ты нежный, ласковый такой,
Ты отдал все, мой дорогой!

Ты страстным был. Любил, как мог.
Ласкал и целовал без перерыва.
Забыла я, что не твоя,
Тебе, себя я, отдала.

Мы были счастливы с тобой
И ты забыл, что ты – не мой.
Шептал ты сотню, сотню раз -
Тебя люблю!Ты мой -  мираж.

Рассвет забрезжил и вдруг я,
Проснулась, знаешь, ото сна.
Проснулась я, в окно смотрю,
Ах, какой сон...! Еще хочу!


Рецензии