Уходишь, что же

Уходишь, что же, будем квиты,
прощая каждому долги
и проникающие в душу,
слова, прошу, побереги
не нужно вслух,
в глазах - мгновеньем,
в груди - ударною волной
и неосознанное - верь мне
и унижающее – стой…


Рецензии