Мест здесь нет!

Мест здесь нет!
Зал был пуст.
Тет-а-тет
Страх и грусть.
Рифм сих пир
Вновь пал в быль.
Строг наш мир -
Есть и был.
Хлоп да хлоп,
Хныч да смех.
Стих им в лоб -
Нет, не грех.
Грязь тут - честь.
Кто бы знал?
Нет здесь мест!
Пуст был зал...


Август 2013г.
Очевидной особенностью этого стихотворения являются односложные слова, из которых оно полностью состоит.


Рецензии