О Правопорядке..

Слуги Народа и правопорядка:
Судьи, адвокаты, полиция - То
Дорогущий бюджет-позиция!!!
На шее Народа висят,
Но в его сторону не глядят.
Верховную Власть охраняют,
Про Народ конечно забывают.
"Крышуют" уголовный сброд..
Непонятно....
Кап.страна куда идёт??!
Ибо слуги правопорядка
С "чернухой" побратались,
И в "тёмную" заигрались-
В денежные игры- прятки....
------------------------------
Всеми цветами радуг -
Расцвели в России взятки!
С них же взятки - гладки..)))

//С Улыбкой//


Рецензии