синдром воспаленного сознания

я тебя смакую, словно сладкое наказание,
упрятан, укрыт, помянут и замурован.
это как синдром воспаленного сознания:
антисептиком обработать - и все готово,

антифризом чуть сбрызнуть - и все оттает,
если что, можно пройтись по стеклу скребком
главным призом тебе - тоска моя золотая,
главной жертвой - пожизненный в горле ком.


Рецензии