Навстречу Нового 2014года

На елке странные игрушки, -
Не зайки, мишки и хлопушки,
А разноцветные лошадки,
Что мчат навстречу без оглядки

Но в центре этой карусели
Краса невиданна доселе, -
Так леденящи грива, хвост, -
Две Грации - и в полный рост!

Они с восторгом мчат вперед, -
Еще не встречен Новый год...
И как им важно оглянуться,
Чтоб в прожитое окунуться

Совсем невинные созданья,
У них особый род заданья, -
Год Синей Лошади в пути,
И счастья всем нам в нем найти!

                26.12.2013г.

Фото автора. Авторская работа Сосиновской Марии Сергеевны.
Поздравляю невестку, внука и сына и всех добрых людей с наступающим Новым 2014 годом!


Рецензии
Пусть принесет вам Синяя Лошадка
Удачный год,веселый,сладкий.

Василий Марценюк   26.12.2013 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! И Вам того же желаю!

Александр Сосиновский   26.12.2013 16:28   Заявить о нарушении