Так устроена жизнь

Захандрила Душа-
шаг вперёд,два назад,
может Осень пришла
невпопад,невпопад.

Стих ложится не так,
шаг вперёд,два назад,
в голове пустота,
надо спать,надо спать.

Реже вижу друзей,
шаг вперёд,два назад,
заскрипит карусель,
всё пустяк,всё пустяк.

Снова в гости Зима-
шаг вперёд,два назад,
спит спокойно земля,
снегопад,снегопад.

Так устроена жизнь-
шаг назад,два вперёд,
мы Весну свою ждём,
начинаем полёт.

Вновь проснётся капель,
вновь Душа запоёт,
я прощаюсь с хандрой,
шаг назад,два вперёд.


Рецензии