Нежданно

Когда зайдёшь совсем нежданно
Тебе расскажут всё мои глаза.
И как ждала тебя упрямо
Не видя края и конца.
Поверила однажды чувству.
Я знаю,что была слепа.
Теперь осталось только с грустью
Воспоминаниям предаваться иногда.
Устала помнить о прошедшем
И высохла уже слеза.
Прости мой милый,
Но надежда уже давненько умерла.
Прошло то чувство воспарения,
Закончились слова любви.
Сейчас живу без угнетения,
Где нет тебя и слова мы.


Рецензии