Летела

Съехать, уехать и разбиться.
Мой со сбитым крылом самолёт.
Обещала, что всегда буду сниться.
Беспрерывный и вечный полет.
Просто так - проститься и дальше.
Завертеться, да камнем с души!
С каждым годом становимся младше,
На ушах собирая килограммы лапши.
Мой пилот совсем уже пьяный,
Смотрит косо за правым плечом.
Ничего, мой хороший, так надо!
До посадочной доживем!


Рецензии
Обнадёживающе.
А лапши-то мы за прожитые годы, действительно, много насобирали.....

Александр Ляйс   30.03.2024 17:53     Заявить о нарушении