Выбор

Выбирай человек Христа-
и будешь свободен всегда!

В каждой точке бытия-
сделай выбор для себя,
и тогда будешь свободен ты
от навязанного выбора Сатаны!


Для не христиан
могу сказать-
надо Бога выбирать,
ведь какую религию не возьми,
то во всех есть то,
что Бог освобождает человека
от иллюзий Сатаны,
от страданий,
от кармы,
от сансары,
от невежества
от грехов
да от всего,
что есть не ОН!

Человек свободен в своей воле,
а это совсем дело другое,
когда он обусловлен роднёю,
и тем коллективным бессознательным,
которое его гонит,
выбирать то,
что испокон веков грешно-
так как  человек совсем не осознаёт,
почему делает выбор такой-
так как "живёт под пятой"
у самого Сатаны,
который ему говорит:
Делай, как Мариванна
и будешь ты в шоколаде!!!

Я не помню, чтоб Сатана сказал:
Делай,как Христос, или как Бог
и будет выбор твой
за пазухой у  Него!


Рецензии
ВЫБИРАЙ! АВМ

Алексей Малышев 5   04.01.2014 12:26     Заявить о нарушении