без семи с половиной будда. гипер

без семи с половиной будда
без четверти
иисус христос
я уже
никогда не буду

посыпав голову
пеплом звезд
пропустив тишину по венам
пустоту досмотрев





до дна
                ..................

кто в нас смотрит?



слепая бездна



кто поет нам?



лишь тишина














                .....................................


Рецензии
удивительное
тихое-тихое...
отрешённое, как падающий снег

Риммристая   26.03.2015 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.