Печаль

Есть в мире моем место скрытое,
Его я открою тебе,
Чтоб знал ты,где я обитаю,
И где одиноко теперь.
Ведь ты не узнал это место,
Ушел от меня на совсем,
Оставив, со мною лишь мысли,
Которых,уж нету совсем.
Ведь ты отобрал мои мысли,
И душу мою,ты забрал,
Оставив со мною уныние,
И трепет сердец в облаках.
Любовь улетела на небо,
Оставив людей без души,
Которые ждали так долго,
Мечты и прекрасных чудес.


Рецензии