Значит не время, не время, не время

Значит не время, не время, не время
значит не время любить.
С листьев  увядшим столпотвореньем
я расстаюсь, так и быть.
Значит не надо, не надо, не надо,
значит не  надо жалеть,
все перекроет печаль снегопада,
выйду  в  поля посмотреть.
Стало быть, стало быть, памятью дальней
снова больна голова,
дальние ветры за дальними далями
дальние носят слова.
Сколько бы, сколько бы нам  не  скитаться,
мы  возвратимся  назад.
Все  повторяется  и  повторятся
листья, любовь, снегопад.
                -----------


Рецензии