Юго-Восточный

Вот это да как я давно не писал вам, тротуарам
мысли тут и там, лови салам и вообще как сам
слышишь!? бро, в этом округе смешалось одно
говно и мы от этого все больше рады, нам не
нужны другие расклады, да бы! всем быть вместе
в этом таком странном замесе и почему то я щас
не весел, сижу объёбанн** нос повесил. Мысли
сами догоняют ход событий, я по натуре сука
вредитель и в принципе для своих лет ахуевш**
водитель у моих пассажиров спросите, кого то
смело вперед ногами выносите, запись на съёмный
носитель, по ноздре мысли из хаты вон! Вот оно дно!
пока мы молоды нам всё поровну и всё равно! Жить
нормально рано, быстро заживают на теле раны, еще
быстрее тлеют граммы и сгорают все надежды, оставив
за плечами то что было прежде, не изменится только
мой стиль одежды и любовь к немецким тачкам, баварским
моторам не нужна прокачка, в салоне сигарет и плана
пачка, ха.. жизнь чудачка моя, как и я чудак, слетел
колпак, провис чердак, накрыл все медным тазом я разом
ты убежала сразу, да черт с тобой зараза, я в одиночестве
останусь собирать свой пазл, пока я всё размазал и не найду
детали, лишь крапали, с другой картины, иные у неё совсем
мотивы и свои недуги, нет места для других и для супруги
и не оденет никогда пацан на ноги уги, хоть минус сто мороз
и вьюги. Не изменяя принципам, пускай порой и глупым, я вижу
этот мир лишь тусклым, плоским и больным, но к сожалению, по
сути близким и родным, вокруг меня всегда кружился дым и пепел
с катушек я давно слетел и создаю от ныне только бес предел, умом
и сердцем отвердел, наверное такой удел от всех земных моих тут дел
Всю молодость я с бонгом продудел, пуская парики в подъезде, на
местности Юго-Восточной, оттачивают парни невероятно точно, пуская
с крыши любого дома дыма очень много, днем и ночью и хохочут кто как
хочет, кого то может даже заморочит на балконе дома, от клубка дыма
гидропона, раскачает этот бит поверх стального здания, я никогда не
знал названия, домашнего задания и в школе прибывал для самооправдания
без упорства и стремления, отдыхал мой разум, но если физкультура,
выкладывался весь и разом, частенько был наказан, тогда еще не знал
значения я слову вмазан, надо было ознакомится с ним сразу, не переступая
эту фазу.


Рецензии