Уткнуться в плечо

Уткнуться в плечо носом
И не дышать...
Не задавать вопросов...
Просто молчать,
Вдыхая запах кофе и сигарет,
и мысленно твой профиль
видеть в стекле...
Страшась едких насмешек,
я прошепчу:
А все- таки будем вместе,
Я так хочу...
24.12.13 г.


Рецензии