Бафомет

Я ждал все время тебя
Но ты, не появился
Ты, забыл про маня
И я, в вере разбился

Я держал крест в руках
Надеялся, что заметишь
Текла моя слеза на щеках
Зная, что ты не ответишь

Молитвы, мне не помагали
Раз ты их и так не слушаешь
Мое сердце, мне порвали
"Получаешь то чего заслуживаешь"

Сказано, помогай, помогай
И я это всегда делал всем
Но закрыты для меня ворота в рай
И я спрашивал себя, "Зачем?"

Ты мне не дал ответ на вопрос
Проигнорировал, мои страдания
Я страдал также как и христос
Но тебя я не получал понимания

В ответ я получал боль и грусть
Ожоги, порезы на моей коже
Я страдал, ты сказал "Ну и пусть"
И тебе это нравилось боже

Я думал так долго, как решить
Дальше верить, или же атеизм
Ты не давал мне спокойно жить
Хотя я, обычный малый организм

Когда мне любовь повстречалась
Ты это заметил, и чего ты сделал?
Ты сделал так, чтоб она распалась
И точно, ты при этом громко ржал

Мои страдания, тебе как мед
И сахар тебе моя боль и потеря
Но на моем сердце уже лед
И пропала в тебя моя вера

Я сижу внизу, один в подвале
Моя боль, течет через мои вены
И кровь моя, она на сеновале
Пока вокруг меня темные стены

Я прекращаю верить в тебя
И слышу вдруг в темноте звук
Я пугаюсь, думаю, что змея
Но голос говорит: "Я твой друг"

Подняв свеч, смотрю туда
Там полу-человек, полу-козел
Человеческая грудь, но копыта
Ко мне сюда, он пришел

Я думаю, "Кто ты, чего надо"
Он говорит: "Ты звал, я тут
Моя братья, это целое стадо
И боги, дорогой, все врут"

Его слова в голове моей
Общаюсь я, и словно немею
От всех его слов и речей
Словно каждому слову, я верю

Но я думаю, верю ли я козлу?
Его ли я, все время ждал?
Он говорит мне : "Я не вру
Скажи, чего бог тебе дал"

Я говорю: "Ну пару вещей
Талант, также и искусство"
Он : "А чего он сделал с ней
Разрушил, и это не богохульство"

"Не богохульство?", говорю я
"Нет Ник, он ли твой господин?
Что с Лилей, как же ваша семья?
Обещал все это он, но ты один"

Я отвечаю : "Люди меняются
Меняются, как бы не крути"
Смеясь говорит: "Они разбиваются
И вот тебе факты, Ник, смотри"

Он открывает шкатулку черную
Говорит: "Видишь ее, кто ее создал?
Создал ее ты сынок, я не блефую
Там все внутри, о чего ты терял"

"Все о чем мечтал, но не получал"
Я: "Шкатулка да, так назван том"
Он: "Брось, тут все, чего ты ждал
И твой том, тут не причем"

"Ты собрал все обиды - тут внутри
Будь это злость, или даже ненависть
Но я открываю границы, смотри
Вот твоя цель, вот лист и кисть"

Я все больше впадаю в гипноз
Все это, меня тянет и тянет
Может у меня, иллюзия и психоз
Но мне кажется, что он не обманит

Я смотрю на него, он улыбается
Говорит: "Давай, погуби свою скуку
Давай же, и твоя мечта сбывается"
И я долго не думая, взял его за руку

И пропадаю в некуда, в рай
Но рай, не богу принадлежит
Я сделал это, переступил край
Так как Бафомет в меня верит

Может я сожалею, может и нет
Но теперь я не рыдаю, не страдаю
Горит во мне, уже другой свет
И с ним, я в вечность пропадаю...


Рецензии