Письмо

*   *   *
               А.В.М.

Ну вот! Я уже скучаю,
а это - только начало
разлуки, долгой, возможно вечной.
Нам не обещано встречи.

Минуют лета и зимы.
Годы -  необратимы.
В будущем нашем какими будем?
Вспомним или забудем?

Жизнь развела нам руки,
словно мосты. От скуки
себя погружаю в дело,
чтобы душа не болела,
от тоски не металась.
Что же от нас осталось?
Грустное птицы пенье
в вербное воскресенье…
Нужно понять, (конечно!),
всё на земле - не вечно.

Ну вот… я очень скучаю…
На этом письмо кончаю.

Иллюстрация: работа автора "Проводы" (акварель)


Рецензии