Вспомни меня милая

Забытой песней поземка закружилась,
И хороводом в память ворвалась,
Ты этой ночью снова мне приснилась,
А в сердце прежняя любовь отозвалась.

Где ты сейчас любимая не знаю,
Кого ласкаешь в объятиях своих,
Я только чувствую и понимаю,
Что созданы,для нас мы-для двоих.

И пусть появится мой образ пред тобою,
Подскажет сердцем,что люблю и жду,
Попутный ветер поведет с собою,
По дороге,в которой я к тебе иду.


Рецензии