Стихи Юности

Ангелу - Крылья! Душе - Звёздный дом!
Бездна открыла небесный мой гром.
В молниях мысли сверкает мой Путь!
В миссии слова - Корень и суть.

И вольно и сладко от млечного сна.
Волшебная матка жизни! Весна!
  Горят Бездны свечи сквозь
         Вечный туман!
Ушедшая юность - Эпиграф в роман.

  Любви первородство святое чело
Мечты благородство! Людское тепло.
Небесный узор - Райский сад и алтарь!
  Грех и позор видит лунный янтарь.


Рецензии