Крик души

Вернуть бы хоть на миг
Всех тех кого мы потеряли.
Взглянуть на очертания милых лиц,
Сказать все то, что так и не сказали.
К груди своей прижать
И слышать сердца стук,
Почувствовать тепло опять,
И никогда не выпускать из рук.
Так хочется обнять любимых,
Которых мы порой не замечали,
Теперь как воздух нам необходимых,
А мы об этом промолчали.
Так хочется хотя бы прикоснуться,
К тем, кто остался лишь воспоминанием.
И снова в прошлое вернуться
И не бояться расставаний.
Так хочется прощения попросить,
Сказать как сильно мы скучаем,
Что в пустоте невыносимо жить,
Что никого дороже нет, и мы теперь об этом знаем.
Но мы не сможем никогда
Ни посмотреть, ни прикоснуться.
Все кто исчезли навсегда
Из прошлого к нам не вернутся.


Рецензии