Для того, чтобы стать сильным,

Для того, чтобы стать сильным, человеку надо накачать большие мышцы, а для того, чтобы стать могучим и великим - всего навсего, иметь любящее, искреннее, честное и чистое сердце!!!
26.12.2013  9:05


Рецензии