дама пик

Я тебя жду
Я тебя хочу
Я тебя люблю
Я не могу ждать
Я не могу желать
Я не могу любить
Я не могу жить
Без той одной
Без той родной
Без той желанной
Без той любимой
Я буду ждать
Я буду желать
Я буду любить тебя
Моя дама пиковая


Рецензии