Жду звонка

Пролетел день скоротечный,
Как случайная искра,
И остался только вечер,
Да привычная тоска.
И растянется на вечность
В нашем доме тишина –
Не могу ни чем отвлечься,
Потому что жду тебя.

Припев:
Я жду звонка,
Твой голос жду подобно провиденью.
Прости меня
За страх и слабость девичьих волнений.
Я жду звонка,
Ты далеко уехал и надолго,
А я одна
Сижу и жду, и жду тебя… как больно!

Невозможно быть в разлуке,
Время лечит не всегда,
Тот, кто любит – не забудет
Ни за год, ни за года.
Мне все кажется ты рядом –
Так хочу я это знать –
Все, что было то не правда
И не надо больше ждать.

Припев.

Телефон забыть не смею,
Неизменно он в руке –
Чтоб не села батарея,
Чтобы сеть была везде.
Да, звучит звонок не часто,
Не твоя это вина.
Я любима, мне за счастье
Каждый вечер ждать тебя.

Припев.

25.11.2013 г.


Рецензии