Не поднимется...

Не поднимется и не распустится,
И не успеет себя попробовать...
Старый трус молодого надёжнее,
Справедливее безопаснее...

И глядит умудрёнными зенками,
И питается жирными пенками,
И ходит назад коленками...
       26.12.13г.


Рецензии