Предпраздничные хлопоты...

Декабря – двадцать шестое...
Скоро будет Новый год!
Настроение – боевое!..
Будет лошадиный год!..

Запряжёмся и потянем
Лямку в новый жизни путь...
Но, пока что погуляем,
Стол накроем, всех поздравим,
Надо знатно отдохнуть!..

Состояние - отличное!
Поведение - приличное!..
На дворе теплынь такая,
Что смешно - до неприличия!

Утро свежее и бодрое!
Обещает день быть спорым!
Быстрым, заводным и ярким!..
Закупаются  подарки!!!

Закупают все продукты –
Мясо, рыбу, водку, фрукты,
Мандарины, апельсины
И конфет конечно воз!..

Праздник скоро! Самый-самый!...
Наш любимый подступает!
И народ уже гуляет!..
Скачет резво Новый год!

(Иринаморе)
07-17  26/12/13


Рецензии