Ода геолога

Люблю тебя,твой смех, твой взгляд -
Всех чувств не передать словами...!
Ты - мой Алмаз во сто карат,
Который я искал годами!
Ты - мой Рубин!
Ты - мой Сапфир!
Нет мрамора белее!
Ты - жизнь дающий, эликсир!
И с каждым днём любовь моя сильнее!
Повсюду я тебя искал -
Мой самый дивный Минерал!


Рецензии