Смотрел я выступленье президента

БЕЗ ОТЧЕТА В ЦИФРАХ И ФАМИЛИЯХ
БЕЗ СТРАТЕГИИ ПО ПУНКТАМ И ПО ДАТАМ
-"МЫ ЧЕГО ТО,КОЕ ГДЕ УСИЛИМ,
КОЕ КОГО НАКАЖЕМ МЫ КОГДА ТО"
СУДОРОГИ,ЛОЖЬ И И ШЕЛЬМОВАНИЕ
ПОКАЗУХА И ПОНТЫ ОДНОВРЕМЕННО
ИЛЬ СКРЫТИЕ МОМЕНТА,
              ИЛЬ НЕ ЗНАНИЕ
......
СМОТРЕЛ Я ВЫСТУПЛЕНЬЕ ПРЕЗИДЕНТА
-----------------------------------
В КРЕМЛЕ СИДЕЛ КУЗНЕЧИК
ТРУСЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
ПАСКУДНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
СТРАНЕ ОН ПОДЛО МСТИЛ
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ,ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ
ОХ ХИТРЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ,ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ
ЗА ЧТО СТРАНЕ ОН МСТИЛ??


Рецензии