Зима

Налетела, закружила,
Замела поля, дома –
Всю страну заворожила
Эта зимушка-зима!
На площадке, возле арки,
Лепит бабу ребятня,
Вдоль аллеи в старом парке
Обновляется лыжня,
Шум у ёлочных базаров –
Скоро, скоро Новый год,
Рад и малый, рад и старый,
Улыбается народ.
Поскорее бы настал он,
Этот радостный момент –
Под весёлый звон бокалов
Нас поздравит Президент.
Будет лучше год, чем прежний,
К нам Лошадка привезёт
Олимпийские надежды,
Олимпийский Новый год!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.