Любительницам сетевого маркетинга

   У тебя "коса" в руке,
   Нету ей альтернативы,
   Четко видишь вдалеке
   Жизни перспективы.

   Ты пришла "косить бабло",
   "Тоннами",не меньше,
   На лице,как на табло,
   Эта страсть отмечена.

   Среди ярких,как цветы,
   Теток разодетых,
   Семинар проводишь ты-
   Как разбогатеть им!

   Очень просто,это факт,
   Стоит внутренне собраться,
   Как два пальца об асфальт
   Дверь открыть в богатство!

   Раз и два-в машине ты!
   Три-и в новом доме!
   А всего-то подпиши
   Двух своих знакомых.
 
   Строить "сеть" свою начни,
   Понесет-закружит,
   Лишь помехи устрани,
   Первым делом-мужа!

   Чтоб тебя не тормозил
   В ложе он прокрустовом,
   Не поймет никак дебил,
   Как "рубить капусту".

   Все в предложенной игре
   За тебя продумано,
   Чтобы стала ты скорей
   СУПЕРБИЗНЕСВУМЕНОЙ!

   Надо уровни пройти:
   Первый,третий,пятый...
   Диск купить себе CD,
   Про секрет богатых.

   На стене и на дверях,
   Даже в туалете,
   Написать:"Могу и я!
   Стоит захотеть мне!"

   Повторять по десять раз,
   Словно ноты в гамме,
   Чтоб коммерческий экстаз
   Овладел мозгами!

   Позабыты муж и сын,
   Газплита с харчами,
   Но зато какие сны
   Видишь ты ночами!

   На Канарах,на Боли
   Рандеву по пляжу!
   Евро,доллары,рубли
   Пред глазами пляшут!

   Повышая статус свой,
   Бредешь и бунтуешь,
   Но свой "бонус золотой"
   Всем назло добудешь!

   Вот и стала ты раба
   Не любви,а рейтинга.
   До чего доводит баб
   Сетевой маркетинг! 
















               




   










   









-
   


Рецензии