Ты ненастоящий

Так целовал,
Так сыпал бриллианты,
Всё делал,
Как не захочу.
Но вдруг замкнуло –
Ты ненастоящий.
Слишком хорош,
Совсем не наяву.
Я мысли прочь
Гнала седые.
 - Да может быть!
 - Да, что за чёрт!
Идите прочь -
Сбылись мечты шальные!
Но только пасмурной
Бывала ночь.
И день пришёл
Расплаты за бездушие
Ты скинул маску – Вуаля.
Всё зачеркнулось
Чёрной кляксой -
Ненастоящий,
Сказка из песка.
И ты не ты,
И я уже не знаю,
Где была правда,
А где только ложь.
Ты прятался,
Со мной играя.
Хотел быть Солнцем,
А остался – ДОЖДЬ...

25.12.13


Рецензии