Черная кошка

-Мне мало этой работы,
Мало этой страны,
В сутках  24 часов.
Мало этих регулярно пишущихся стихов.
Мало алкоголя, денег,
Занятий и книг.
Времени очень мало,
Теперь еще сигарет.
Но мне очень много этих людей вокруг,
И тут к сожалению выхода нет.
Скажи, ведь ты тут дольше,
Опытней и наверно привык.
Как быть здесь дальше?...
...Ну что ты поник?
Неужели никогда не найду я ответ?
- Очень трудно найти черную кошку в темной комнате.
Особенно  если ее там нет...


Рецензии