Из тепла уютно глядится в окно...

Конфетный сезон,
шоколадная зимняя сказка,
блестящей глазури манящая темная гладь,
в блестящей фольге начинки ореховой ласка,
на холоде хрупкая крошка —  сезон шоколад.

Ах вы шоколады мои, зимних дней шоколады,
и так из тепла уютно глядится в окно,
где трудятся денно и нощно вовсю шелкопряды,
своё создавая рождественское панно.

Не смей думать так обо мне, я уже не ребёнок,
я женщина, та, с которой всегда хорошо,
но что-то не так, запрет очень прочен, хоть тонок,
и вместе нам быть, увы, никогда не дано…


Рецензии