Обособленцы

Обособленцы

Одна Рука была второй умелей,
А Глаз - другому не в пример - остёр.
И   вот   они   однажды   захотели
Отдельно жить от «братьев и сестёр».
Тут Голова, конечно, возмутилась,
Но вскоре вроде как сошла с ума:
Одобрила   их   дурость   и   сама
Взяла, да… ото всех и отделилась.
Настал трагичный  Организма час:
Он, «самочетвертованный», - угас.

Ну,  а  Душа? -
Она,  хоть  не  хотела,
Как результат раздела - отлетела,
Найдя себе средь ангелов приют…

А как же
«Самостийны» Части Тела? -
Так, отделённые, отдельно и гниют.


Рецензии
Суперски- пресуперски!!! Так разложить - диву даюсь!

Тавла   27.12.2013 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, старался! Но куда же ты сразу сбежала?
Дружески ждём-с

Лесовик 2   27.12.2013 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.